Consigliati
Le proposte dello Chef
-
€14.00
Trancetto di Salmone
Trancetto di salmone in doppia cottura su letto di rucola mandorle e miele
-
€14.00
Agnello
Agnello all’ Etrusca
-
€14.00
Guancia
Guancia di bovino Irlanda brasata alla Lacrima di Morro servita con cipolla di Tropea caramellata
-
€14.00
Tris di carni sfizioso
Antipasto con petto d’oca affumicato, tartare di Pezzata rossa al tartufo e pastrami di Chianina
Antipasti
-
€12.00
Antipasto del nostro mare
-
€14.00
Gran tagliere della Lucanda
Salumi e formaggi del territorio serviti con focaccia ed erbe miste saltate
-
€14.00
Fantasia di mare
Mix di proposte dello Chef
Carne
-
€14.00
Guancia
Guancia di bovino Irlanda brasata alla Lacrima di Morro servita con cipolla di Tropea caramellata
-
€14.00
Agnello
Agnello all’ Etrusca
-
€14.00
Tris di carni sfizioso
Antipasto con petto d’oca affumicato, tartare di Pezzata rossa al tartufo e pastrami di Chianina
Pesce
-
€S.q.
Ricciola
Pescato del giorno s.q,
-
€s.q.
Dentice al forno
Dentice al forno in bellavista su letto di verdure assortite
-
€14.00
Trancetto di Salmone
Trancetto di salmone in doppia cottura su letto di rucola mandorle e miele
Primi pesce
-
€16.00
Ravioli ai crostacei
Ravioli con ripieno di crostacei sulla loro bisque, con dadolata di mazzancolle al cognac