Antipasti

  • 12.00

    Antipasto del nostro mare

  • 14.00

    Gran tagliere della Lucanda

    Salumi e formaggi del territorio serviti con focaccia ed erbe miste saltate

  • 14.00

    Fantasia di mare

    Mix di proposte dello Chef

Carne

  • 14.00

    Guancia

    Guancia di bovino Irlanda brasata alla Lacrima di Morro servita con cipolla di Tropea caramellata

  • 14.00

    Agnello

    Agnello all’ Etrusca

  • 14.00

    Tris di carni sfizioso

    Antipasto con petto d’oca affumicato, tartare di Pezzata rossa al tartufo e pastrami di Chianina

Pesce

  • S.q.

    Ricciola

    Pescato del giorno s.q,

  • s.q.

    Dentice al forno

    Dentice al forno in bellavista su letto di verdure assortite

  • 14.00

    Trancetto di Salmone

    Trancetto di salmone in doppia cottura su letto di rucola mandorle e miele

Primi pesce

  • 16.00

    Ravioli ai crostacei

    Ravioli con ripieno di crostacei sulla loro bisque, con dadolata di mazzancolle al cognac